Мясо с имбирем

Имбирь придает мясу очень пикантный аромат и вкус. Также он смягчает слишком твердое мясо и делает его более полезным для организма. На Востоке имбирь используют при тушении мяса, на Западе его добавляют в мясные соусы. Если вы хотите добавить имбирь в мясной соус, сделайте это после того, как закончите тепловую обработку соуса. Для тушения же мяса имбирь стоит добавить за 15-20 минут до окончания его приготовления. 


Рецепты мяса с имбирем - тушеное и жареное мясо с имбирем:

Кисло-сладкое мясо по-еврейски с имбирём - мясо с черносливом и картофелем с добавлением коньяка и специй. 

Мясо с имбирем и апельсинами - жаренная говядина с апельсиновым соусом. 

Тайское карри со свининой и имбирем - свинина с белым вином и пряным рисом.

Изысканный рецепт приготовления свинины с имбирем - тушеная свинина с пивом (!) - очень необычное блюдо. 

Курица с имбирем по-азиатски - малайский рецепт тушеной курицы с имбирем, перцем чили и арахисом. 

Карри с куриной грудкой и имбирем - легкий рецепт курицы с соусом карри. 

Курица с имбирем - курица в соусе карри с помидорами и сметаной.

Куриные крылья с имбирем - легкий и быстрый рецепт куриных крылышек.

Курица в ямайском имбирном соусе - диетический рецепт, минимум калорий - максимум пользы. 


Мясо с имбирем - необычные рецепты: 

Оленина с брусничным соусом и имбирем - праздничное блюдо для холодных зимних вечеров. 

Фарш с базиликом и имбирем - быстрое в приготовлении блюдо, готовится из любого фарша.