Понадобится: две
луковицы, два сладких красных перца, один жёлтый перец, две ст. ложки
растительного масла, одна ст. ложка коричневого сахара, две ст. ложки
сока лимона, 750 грамм свежего ананаса; по 1/4 ч. ложки корицы,
гвоздики, мускатного ореха, чёрного молотого перца, кориандра и имбиря. Приготовление:
лук нарежьте кольцами, слегка обжарьте в масле и добавьте красный и
жёлтый перцы, очищенные от семян и нарезанные соломкой. Тушите в
течение пяти-шести минут, затем добавьте специи, хорошо перемешайте и
выложите в красивую салатницу. К овощам добавьте мелко нарезанный
ананас, заправьте соком лимона с сахаром и ещё раз
перемешайте.
|