Ароматный рис с имбирем и изюмом в омлете "Ао Нанг"
Это блюдо мы попробовали в Таиланде,
в деревне Ао-Нанг, нам он так понравился,
что мы выпросили рецепт у хозяйки кафе
и готовим теперь его дома сами. Вкус у
риса с имбирем и изюмом очень необычный,
попробуйте!
В сковороде вок на растительном масле
обжариваем 2 зубчика чеснока, половинку
красного перца чили и натертый корень
имбиря (примерно 1 см имбирного корня).
Добавляем изюм с рисом, а также начинку,
которая вам больше всего по вкусу:
креветки, мясо, фарш, грибы и т. д.
Обжариваем до золотистой корочки.
На отдельной сковороде жарим омлет
из 2 яиц, заворачиваем в него начинку
из риса.