Маринованные ребрышки во фритюре по китайски|ИМБИРЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ | ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ИМБИРЯ
Главная » Все про имбирь » Рецепты

Маринованные ребрышки во фритюре по китайски


Однажды на день рождения мужа я приготовила эти ребрышки, чтобы их гости ели пока шашлыки жарятся. И что вы думаете? Они шашлыки не ели, а ели ребра. Ещё и добавки попросили, да я немного приготовила. Пришлось срочно что-то изобретать: сделала таким же образом крылышки куриные, предварительно вымочив их в пиве. Тоже вкусно было. Теперь и не по праздникам такое блюдо готовлю. 

Итак, для маринада нам понадобится:

2 столовые ложки соевого соуса,
3 столовые ложки сухого белого вина,
1,5 столовые ложки сахара,
мелко нарезанный зеленый лук,
2 столовые ложки куриного бульона (можно заменить обычной волшебной водой),
1 чайная ложка приправы из пяти пряностей (корица, гвоздика, молотый имбирь, красный перец, фенхель).


1 килограмм ребрышек или крылышек заливаем маринадом и маринуем около часа. Растительное масло разогреваем во фритюре или глубоком сотейнике, обжариваем мясо, украшаем зеленью и подаем на стол с рисом.

Теперь о том как делается волшебная вода: наливаете в стакан обычной воды (можно газированной) и говорите ей: вода, вода, сделай мое блюдо самым вкусным, самым аппетитным и самым полезным. Вода тут же станет волшебной. Так заговаривать воду можно для любого блюда.

Колдуйте на своей кухне с улыбкой и тогда все получится. 

Категория: Рецепты | Добавил: admin (04.10.2011) | Автор: Вера
Просмотров: 7948 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]