Главная » Все про имбирь » Рецепты

Свинина с имбирем и пекинской капустой


400 грамм свинины (мякоть),
1 среднего размера луковица,
1 небольшая морковь,
3 ст. ложки оливкового масла,
тертый корень имбиря (примерно 1 столовая ложка),
1 зубчик чеснока,
200 грамм пекинской капусты (можно заменить белокочанной),
1 ст. ложка муки.

Свинину нарезаем тонкими пластами, лук и морковь режем кубиками. В сковороде на разогретом масле обжариваем лук и морковь (примерно 1 минуту).

Вынимаем лук и морковь со сковороды, а на том же масле обжариваем натертый на мелкой терке чесной и имбирь (примерно полминутки). Добавляем свинину, а через 5-6 минут капусту. Муку смешиваем с 2 столовыми ложками воды и добавляем к остальным ингридиентам. Добавляем лук и морковь и тушим ещё несколько минут. Подаем с рисом.

Автор рецепта: Раиса Дамирова

Категория: Рецепты | Добавил: admin (04.01.2011)
Просмотров: 2965 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]