Главная » Все про имбирь » Рецепты

Закуска с имбирем в виде сердечек


200 грамм риса (нужен специальный рис для суши),
8 см комбу (морские водоросли для суши),
150 грамм копченного лосося (порезать полосочками),
300 грамм отварной свеклы,
3 столовые ложки сахарной пудры,
3 столовые ложки рисового ускуса,
1 чайная ложка молотого имбиря,
300 мл воды,
соль,
огурцы и черный кунжут для украшения.

Рис и комбу варим на медленном огне 10 минут. Снимаем с огня и оставляем под крышкой на 7 минут, смешиваем рис с имбирем, пудрой, солью и уксусом.

Из свеклы и лосося вырезаем 20 сердечек. Из риса делаем пласт и тоже вырезаем сердечки. На свеклу кладем рис, затем лосось. Украшаем огурцами и черным кунжутом.

Рецепт от Алины Востряковой специально для сайта Имбирь

Категория: Рецепты | Добавил: admin (07.01.2011)
Просмотров: 3068 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Runmettsg  
0
Сделать http://postno.ru/panirovannye-yajca-s-gribnym-sousom.html панированные яйца с грибным соусом на сайте старинная русская кухня

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]